科技改变生活作文
2080年全球科技迅速发展,地球各国联合起来统一了地球。地球也造出宇宙飞船探索宇宙,发现了数不胜数的外星文明,并且逐渐融入了这个”宇宙大家庭”。
在各国联合的治理之下,地球已经与以前大不相同,再加上地球内许多著名雄伟的名胜古迹与不断被改善的环境,导致地球吸引了许多外星人前来参观,但也有一些不怀好意的外星人,不过他们也翻不起任何风浪,这就要归功于我们的武器研发师与军队首席教官,他们共同努力研发出一种可以大幅度提升人的身体素质与体内的抗体,并且这种药剂可以批量生产,这就让整个地球的武力水平如坐火箭般直冲云霄。
地球不仅武力水平提高了,还让环境景色也提升了。就拿撒哈拉沙漠来说,几十年前一片荒无人烟的沙漠,现如今经过了科学造水,人工降水等科学手段,撒哈拉沙漠早已变成一片葱郁之色,并且为了增加趣味,各国在里面投放了许多物品,而且利用基因提取功能将一些”史前生物”投放进去,不过他们不会对人造成危险,只是利用自身的气势吓唬一下人们。
在30年前,有一位学生造出了垃圾虫,这种虫子,靠吃垃圾为生,靠垃圾虫30年的净化,地球已不会再有垃圾,空气纯度大幅度提升,现在的空气,吸一口神清气爽,多吸几口便会觉得自己犹如被净化了一样。
科技改变生活,如今的地球,今非昔比,靠的就是科技。