瑞雪兆丰年作文
雪花漫天飞舞,飘飘洒洒,时而像蝴蝶一样翩翩起舞,时而像小孩子一样打闹嬉戏。
昨天早上,天气阴沉沉的,天气预报说今天有雨加雪,没想到,一会儿竟然飘起了雪花。
刚开始下的雪瞬间都溶化了,到了下午雪越下越大,街道上、房子上、树上都铺上了一层厚厚的奶油。
今天早上我一起床,往窗外一看,哇,下雪了。大片大片的雪花像一只只小蝴蝶在空中飞舞,又像一片片鹅毛在空中摇摆。
我爱这美丽的雪景,真是瑞雪兆丰年啊!
下雪啦,我看见,雪纷纷扬扬从空中落下来,好像数不清的蝴蝶在飞,又像是柳絮轻轻飞舞,汽车,房顶,草地上,大树上都落上了一层厚厚的积雪,像是给它们盖了一层雪白的被子。
早上上学的时候天还好好的等到放学时,天空就下起了鹅毛大雪,树上,房上,地上,到处都是小雪花的地盘,我在雪地里走着跳着,开心极了。
今天,雪纷纷扬扬地下了一整天。大树穿上了棉袄,大山铺上了毯子,田野盖上了棉被,到处都是白茫茫的一片!下学回到家,没有立刻上楼,而是和小伙伴在楼下堆雪人、打雪仗,楼下顿时热闹起来了,直到妈妈叫我吃饭的时候,我才依依不舍的离开。回到家里,才发现我的衣服已经湿透了,虽说这样,我的心里还是很开心的!
最喜欢漫天飞舞的雪花了。
楼下的草坪上,小朋友们高高兴兴的揉着雪团,打着雪仗,到处都是雪的海洋。
真是瑞雪兆丰年啊!