暑假趣事作文
四年级的生活一眨眼就结束了,马上向我们迎来的将会是我们梦寐以求的快乐暑假生活,在这个暑假里发生了许多趣事,就让我来跟你们来说一下吧!
在暑假的一天,我跟爸爸、妈妈、哥哥,还有一些亲戚一起来到来到了香港著名的海洋公园,我们先是买票,然后一进去,阳光明媚,我们看了一下地图,妈妈一口决定去看海洋生物先,一进去就看到了超级无敌大的潭,里面还有几条鱼,再抬头一望,我现在才明白这是一个大山洞,向起走去,我马上就看到了几只鯆鱼在游来游去,接着映入我眼帘的是几条鲨鱼,看旁边的牌子说眼睛分得很开的是双髻鲨,后面还有大头鱼、海马、海龟……
接着我们就去坐缆车看风景,顺便到海洋公园的另一边玩,我告诉你这一边可是非常刺激的,但是光看是体验不了了,所以我一眼就瞄准到了一个项目“激流勇进”,我们坐上船,开动了,我们走着走着就有几发水枪达到我们的头上,马上就到了高潮了,我心里暗暗想着,我向前一看,哇!好高啊!差不多有十米高左右了,当船冲下去的时候,我的心都要蹦出来了,我在狂叫着,我感觉我的升体好像在拉长,直到冲下去才恢复,我在那里狂拍水,心里非常的爽,好像把所有的烦恼都冲走了。
还有许多的游乐实施玩,你们是不是心动了呢?那就心动不如行动,赶快来香港海洋公园吧!