美丽的天空
今天傍晚时,我出来玩,看见太阳正在一点一点的往下沉,最后,她只在天空上撒下了一封封红色的信,信上写着:今天我要休息了,明天我将会重新和大家见面,给大家带来全新的一天!
我站在那里静静的欣赏着美丽的天空,忽然,我在左边发现了一张的画,画的背景是那一朵朵千奇百怪的云,云上燃烧着一团团焰火,就像大画家精心画出来似的。
晚霞里面有大红色、粉红色、朱红色、橙红色、紫红色……美丽极了!
慢慢地,慢慢地,晚霞消失了,但是她留下了一座美丽的山。
山上有许许多多的小亭子,山上有一群群牛羊,一个个可爱的小牧童们正在和他亲爱的牛羊们捉迷藏呢!
看啊!山上的一座小亭子里有一头牛在吃草。看啊!小牛犊们正在嬉戏打闹。看啊!一个小牧童骑着他最喜欢的一头牛走在前面,后面跟着一大串牛羊,走在回家的路上,正准备迎接新的一天呢!
啊!我爱晚霞,我爱那一朵朵云,更爱那美丽的天空。