美丽的冬天作文
我喜欢鸟语花香的春天,我喜欢热情火热的夏天,我喜欢硕果累累的秋天,但是我最喜欢的还是银装素裹的冬天,特别是冬天里的美丽校园,更是我的最爱!
清晨,绿叶上有一颗颗小露珠,轻轻地碰它一下,小露珠就滚到了中间,变成了一个大明珠。
在校门口,冬姑娘洒下一层滑滑的水晶,让师生们不由自主地想滑冰,增添乐趣。走进校园,教学楼也被冻得瑟瑟发抖,下水管口也被冬姑娘贴上了银条,亮晶晶的,特别好看!
靠近教学楼的小路也被冬姑娘洒上一层薄薄的冰,花圃里的小花早就娇气得回到土地妈妈的怀抱里睡觉去了。而小草呢?比小花坚强多了,直挺挺地站在那里,接受冬姑娘的冷水浴。
虽然小草的上半身弯了下去,但下身依然挺直,仿佛仰面向寒冷抗议:我不会害怕的,我能够坚持!再看我们操场两旁的树,树枝在冬姑娘的“威胁”之下追逐打架,树叶也挤到了一起。唯有那铁栏杆,尽管冻得不停地打颤,但是为了花草树木不被人伤害,依然坚强地为它们站岗。
随着春天的脚步临近,冬姑娘告别了舞台,等待着下一个冬天的到来。
这就是我们美丽的学校,这就是冬天的美丽校园,我很喜欢这美丽的景色,真希望校园永远都这么美!