晒晒我们班的牛人作文700字
朋友圈里到处都是晒游玩,晒衣服,晒美食……这不我也想赶个时髦——晒晒我们班的牛人。
数学奇才
“老师,我还有另一种算法。”张书华自告奋勇地举起了手。老师让他上黑板来写。只见他刷刷刷地写起来,不一会儿这道题的另一种算法就被他写了出来。老师呆呆地望着解题的过程,同学们痴痴地看着张书华。老师缓了很久才说:“张书华的解法不错,大家掌声鼓励。”不管是听懂了,还是没听懂的,所有人一股脑都鼓起了掌。
数学奇才呀!大家都经常这样议论他。这还不算什么,中午的午自习才表现得最为独特。许老师一走班里就有一对同桌开始说闲话了,先是一对,后来班里就像是炸开了锅一样乱哄哄的。张书华到了忍无可忍的地步,才会一拍桌子,径直走到讲台,他出了几道有难度的用方程解决实际问题的题。不一会儿教室就安静了许多,但也有死心不改的继续说,“刘米和上来做题”,班长硬是把他拉了上来,张书华讲刘米和写,我看了看黑板,密密的字写满了整个黑板,真的是人间奇才啊!你说我们班的张书华牛不牛呢?
体育健将
“加油,吕高俊!”运动会上我们班的所有人围着整个操场,不停地喊着:“加油,吕高俊。”枪声一响,他好似一匹脱缰的野马,飞一般冲了出去,一眨眼就跑到了终点。吕高俊是我们班的体育委员,他是我们班领队的,带领我们全班同学跑步。我以前和他比过跑100米,我站在他前面10几米的地方,开始跑了,本以为我会先到终点,但万万没想到,我刚跑了三四十米,他就追上了我。我当时一脸懵,他怎么能跑这么快呢?后来我才明白,本领是练的。体育测试测100米时,他把同伴甩得远远的,我真佩服呀!你说我们班的吕高俊牛不牛呢?
搞笑大王
哈哈哈……”这笑声一听就是全青木发出来的,我和他是朋友,我们俩在一起他经常讲一些令人捧腹大笑的故事,同学们听到笑声总是聚拢在一块听我们讲故事。我有一天心情特别的不好,他看到了我这幅模样就在旁边说道:“精神小伙是从来不会不开心的,因为它富有满满的正能量。”我一听哈哈大笑起来。他就是一个能让人变得开心起来。你说我们班的全青木牛不牛呢?
这就是我们班的几位牛人,不妨你也来晒一晒你们班的牛人。