晒晒我们班的牛人作文700字
正所谓“自古英雄出少年”,在我们这个班集体中出现了很多牛人,其中最为突出的是我们班的三位“巾帼英雄”了。下面就让我来介绍一下她们吧。
这第一位“巾帼英雄”便是我们班的魏晨雨了,她可不得了!她同时也是是我们班的“天才大脑”!她不仅学习好,魔方也玩的好!有一次,我们敬爱的数学老师给我们补了8道题作为上交作业,可是第一道题就给我们来了个“下马威”。同学们便四处找人求教,有很多的人都去问了魏晨雨,之间她看了遍,便讲了起来“你看这道题用这个方法……”至于魔方呢,她呀,在这方面可谓是“不败女神”。很多人都想和比一比,想把她的这个称号夺走。这不,又来一个,之只见那位同学手握三阶魔方,迈着自信的步伐来挑战了。“来,我们比一比呗。”“好啊”俩人短暂的对话后坐在座位上,把各自手中的魔方递给旁边的观众,让他们打乱后,再拿回来观察,双方都准备好后,开始计时,随着一声令下,俩人便争分夺秒,把魔方转动的越来越快。俩人嘴里还念念有词:上180°,左下右上……正当我仔细听俩人说什么时,比赛结束了,不出意料,我们的女神赢了!至此之后,很多人都向她请教魔方。怎么样?她牛吗?
而第二位“巾帼英雄”啊,便是我们的“朗读之星”李欣冉了。她可是与魏晨雨一样,都是我们班大名鼎鼎的学霸!每一次的朗读比赛中都会出现她的身影,而且还取得了不错的成绩呢,她的声音很悦耳,犹如百灵鸟般,并且富有感情。哈哈,她真牛!
这最后一位“巾帼英雄”便是我们班的“体育新秀”——靳雨甜。不要看她长相甜美,但她的性格却截然不同。她的体育在我们班可是佼佼者呢!运动会上,她大展雄姿,短跑100米,NO。1,跳远NO。1,还破了学校记录呢!在女子4×100米中,她是第一棒带领我们班女队跑出了好成绩。前不久,她又参加了县运动会。真是一位体育新秀啊!
在我们班里每个人都是牛人,如果你想了解更多,欢迎你来我们班的哟!