晒晒我们班的牛人作文700字
新一届的“牛人大会”就要来临了,在我们这个高手如云的二班中,会有哪几位天才脱颖而出呢?让我们拭目以待吧!
竞争十分激烈。最终,在这个都是强者的地方,还是有三位高手略胜一筹,脱颖而出。
学习霸主——筱筱
筱筱,这孩子学习太用功了,几次考试,愣是没跌出年段前十名过。“她这个成绩,重点高中是一定会进的。好希望我也能考这么好哦!”“人家的目标可不是一般的重点高中呢!”瞧!考试结束,她再次蝉联年段第一,成为这届的“学习霸主”。她上课认真听讲,课后时常复习,有不懂的题目及时地向老师求助,并整理在错题本中……她是个名副其实的学习霸主,是我们大家学习的榜样。
体育健将——雨浩
雨浩,不仅是我们班篮球赛的顶梁柱,更是校队的主力。他的篮球综合技术,嘿,那可不是吹的。看那篮球场上的几个身影,原来是比赛,初中生VS高中生,这个可是很精彩的,千万不要错过哦!只见他带球来到三分线,防守方队员是一个身强体壮的大哥哥。雨浩并没有被他那强大的气势给压制住,他沉着冷静、临危不乱,一个假动作就轻松地晃过了那个大哥哥,冲进三分线内,可惜对方已经补防,雨浩像是预知了这一切似的,做好了充分的准备,右脚向后一踩,再次踏出三分线,一个后仰跳,右手用力一甩,球在空中飞出一条完美的弧线,稳稳当当地落入球筐。看,我没有吹牛吧!
艺术天才——舞桐
一声优美的琴声轻叩我的耳帘,原来是舞桐正在练琴。她可是一个艺术天才,连老师都说她的艺术细胞肯定非于常人。小小年纪,钢琴就踏入十级门槛,还多次出省参加比赛,获得了大家的肯定和青睐。她的书架上,更多的不是那名著,都是大大小小的奖杯和奖状。就在庆元旦的晚会中,她奉献了一首优美的钢琴独奏曲——《保卫黄河》,让人心潮澎湃,久久难以平息。难道你敢说她不是一个艺术天才吗?
今年这三位高手可真是身怀绝技,名不虚传啊!
今年的“牛人大会”,到此就告了一段落。明年的真正高手将花落谁家呢?让我们共同期待吧!