假如我是风作文
假如我是一阵风,我是一阵春天的风。我叫醒了小草,小草向我微笑。我又去叫醒了花朵,花朵围着我翩翩起舞。我还叫醒了青蛙,青蛙唱起了一首美妙的歌曲,就像小河流水的声音。
假如我是一阵风,我会是夏天的风。我就像一个喝醉了酒的大汉开着车把电线杆给撞倒,让世界变得如此黑暗。我又把农民的房子给撞混,让很多人无家可归。终于警察发火了,罚我一千亿,这时我才如梦初醒。
假如我是一阵风,我是一阵秋天的风。我会拿着画笔把山涂上红色和黄色。有时我还会乱画,把整个山涂成了红色或黄色,我把麦子涂成了黄色,把苹果涂成了一个个红色的小灯笼。
假如我还是一阵风,我会是冬天的一阵风。我会把雪堆成一个个大大小小形状不同的雪人,让小朋友们快乐。
我是一阵快乐的风,能让别人快乐。