再见了母校作文
时光飞逝,岁月如梭。转眼间小学生活的六年时光已过去。在校园里,每天洋溢着欢声笑语,早已刻在我心上,这里的每一个面孔,每一张笑脸会伴随我成长。
敬爱的老师我永远会记住您!老师,这个光彩夺目的名称,将像一颗灿烂的明星,永远高悬在我们心中。您的爱,像太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻。比友爱更纯洁。我还要告诉你:老师!我爱你!
我们即将毕业了!同学们我是多么舍不得你们啊!我们曾在一起欢笑,在一起奋斗,也曾洒过汗水,这么多的酸甜苦辣,我们一起度过,这都会变成我最美好的回忆。我还想感谢我的闫文大班长,她总是在我最困难的时候鼓励我,最伤心的时候安慰我,总帮我解决困难,使我们走出困境。
我更忘不了哺育了我六年我的母校,亲爱的母校,我多么舍不得您。六年前,我快活地走进了这个地方,现在,我要离开了,我心里有多么不舍。再见了母校!
在这六年的所有时光里,已让我深深的铭记于心,会是我更加快活的成长!