美丽的大自然
有一天,我和我的朋友维尼熊一起到大自然游玩。天空很蓝,就像美丽的蓝宝石。远处的天边飘荡着几朵白云。
我和维尼来到一片草地上,草地上开满了五颜六色的小花。翩翩起舞的蝴蝶在花朵上飞来飞去,一只可爱的紫色蝴蝶还落在了维尼的鼻子上,真是太好玩了。
我找了一个木筏,站在木筏上,手拿竹竿沿河顺流而下。岸边的花儿向我招手,水中的鱼儿与我一起玩耍,欢快地在水中游来游去,可爱的小蝌蚪成群一起游着找妈妈。
肚子打鼓了,我们该回家吃饭了,我和小熊一起对大自然说:“再见,朋友们,我们回家了”。