美丽的大自然
大自然的天空一望无边、一碧如洗,在天空上还有白云在飘荡,犹如人在悠闲自在地散步。群山连绵起伏,苍翠的松林和茂密的树林覆盖着群山,有了松林和树林,群山就显得更加美丽。
近处,小花竞相开放、五彩缤纷,贴近小花还能闻到一股花香扑鼻而来。小草绿油油的,远看,就像望不到头的绿地毯。
小河清澈见底,在河里能看到水草,水草扭动着它的身子,像是在跳优美的舞蹈。一只小乌龟从岸边爬来,它仔仔细细的注视着河底,好像看河里的水草跳舞。忽然,一群小鱼游来了,小乌龟像发现了敌人似的,把头和四肢都缩进壳里,像一块绿石头。
大自然真美啊!