我和作业的战争作文
如今的作业已经是数不胜数。我跟作业交起了战争。
步兵先进攻——
我只见对方的步兵团长竟率领一部分小卒来与我交战。小卒“computer”和排长“computerroom”杀进了我方,我立即把铅笔将军一指挥,对方已经所剩无几了。我趁敌方内乱时,我巍峨挺立的站在他们面前,一挥武器作业本武士,对方已经死的很惨了!
第一仗打完,我方胜!!!
骑兵来也——
我正逍遥自在之时,一阵轰隆响,我明白了:步兵死后骑兵来也,这也太狠心了吧!我的铅笔大将光荣牺牲,只有钢笔卫士一直在孤军奋战。我身受感动,正在这一夫当关,万夫莫开之时,援军圆珠笔大将来了!我赶紧把对方将军“小数点”干掉了!
对方已经落荒而逃。
第二局我方胜!
战车来攻了——
我方已经死伤惨重。战车来了,我只好带少数人躲避,什么“三月桃花水”战车都已经占领了我的地盘。我的盟军来了!她方把我方的钢笔大将救活了!钢笔大将一骨子把战车杀没了!
我方全局获胜了!
“作业写完了!”我对奶奶叫到。