我和作业的战争作文
星期日晚上,我打开书包想检查作业。翻开作业本一看,妈呀!我怎么还没有写上作业!这可糟了,写不上作业,明天还不挨老师批评。怎么办?怎么办?怎么办?……唉,有我在这发愁的时间,我不早写上了吗?想到着,我赶紧拿起笔,“噌噌”地写起来。边写边想,快写!快写!……
终于写上了语文作业,一看,Oh,mygod!还有英语作业,得加速度了。不然,这要完不成作业,明天还不挨扳子。我只好甩了甩发酸的手臂,接着写。看来,今天就甭出门,上厕所了,得抓紧时间写作业。努力,努力,再努力!加油,加油,再加油!……
1、2、3、好!终于写上英语作业了!我长长地舒了一口气,还没等我呼完这口气,啊!还有20道口算题呢!我赶紧拿出数学本,摇摇发酸的脑袋,算起数来,我算,我算,我算算算!……
当最后一个数字写完,我高兴得一拍桌子:“啊!终于写完了,这场战争真难打呀!”伸了伸懒腰,收拾了书本,钻被窝,睡觉。……
唉!听妈妈说,在睡梦中,我还在与作业战斗,大喊:“十五乘十五等于二百二十五。”呢!