我和作业的战争作文
一提到作业我们恐怕都会头晕眼花,我也不例外,今天就让你们看一下我与作业发生的“战争”。国庆节到了,老师给我们布置了许多作业,一回到家我就跟作业发生了一场“战争”。
语文“中将”
首先,我的挑战方是一位能力中等的语文中将。我呢提起笔写起了基础题。没一会语文中将的能力就被我干掉了百分之四十,可就在这时语文中将吞下了一颗变强胶囊,题目一下子变难了,但也没能难住我,过了大概十五分钟,语文中将的能力值掉到了百分四十,这回他并没有吞下胶囊,而是拿出小学生最容易错的两对反义词。即使这样也没难倒我,我拿出字典不到一分钟语文中将就被我KO了。语文中将失败了,英语大奖便要出场了。
英语“大将”
英语大将虽然非常耗费时间,可难度级别却非常低,于是,我从书包里拿出英语本和英语书抄起了单词,过了半个小时,我把英语大奖给OUT了,战斗了两场,终于可以休息了,我不由的松了一口气。
这就我与作业发生的“战争”,怎么样有趣吗?