没有优点不会前进,没有愿望不会快乐。我们要擅长发现自己的优点,发现自己的美。
光阴似箭,岁月如梭。我在记忆的正门前看到了我的优点——。
乐观,每一件事都有双面我们应该看好的那一面,乐观,拥有乐观这种心态那么说明你每一天都过的精彩万分。每当我做错了事,父母批评我,我也不觉得难过因为有人关注我帮助我改正。
每当父母因为我的体弱多病而去要求我多吃饭时,我还是快乐因为有人担心我爱护我,每当他人骂我嘲笑我,我仍然快乐因为有人给我施加压力让我更加努力。
从小到大,我们的心灵都存在着一个美好的愿望,伴着我们成长——。
清晨,我时常去寻找那罕见的代表着幸运的四叶草,夜晚我时常躺在草地上仰望天空希望有一天有一颗流星划过听到我的心声实现我的愿望——
“爱我的人,我爱的人一生平安;幸福;快乐”坐在教室想着在烈日下辛苦工作的父母,心灵祈祷要父母幸福。望着教室里同学们个个都愁眉苦脸的,心灵祷告要他们快乐。想着那些为我而受伤的人,心灵许下了寻找四叶草,要给他平安。