感谢你作文
俗话说的好;滴水之恩,以涌泉相报。听了这就话,我对我们班的班主任,发生了许大得改变。
我们班最近来了一个新的班主任,她不算太漂亮,小小的眼睛,披着一肩头发,个子有1.65这么高,她一开始来的时候,我还以为她是以很坏的人,但是通过那天发生的事情我改变了看法。
那一夜,下雨了,我在外面淋了一夜的雨,也许是天意吧。爸爸妈妈不在家,我的钥匙被锁在家里,我无处可去只好在外面站一夜恰好下了雨,第2天我发烧发得到40度,一连一个星期没上学,我的功课怎么办,唉补呗
下个星期的到临,使我心神不定,一进班老师就把我叫了进去,我很忐忑不安老师说;你的腿,怎么在哆嗦啊没事老师随后即说你把课本拿来。我说哦,拿来之后老师把课本上的内容说了一遍,而这一遍说玩了已经到了黑夜看着老师疲倦的眼神,我不禁流了泪……
老师感谢您,您就是我心中的榜样,我以后有了钱我一定会报答您
老师谢谢您传给我知识,真心的感谢。