我,是一个文静而可爱的女孩,爱好有很多很多,所以我拿手的东西也就有很多。
我,是一个小书迷。有一次,我的钢琴老师来教我学钢琴,我呢,却在书房里津津有味的看着那使我爱不释手的书,妈妈喊我出来学钢琴,我只答应了一声,便又钻进知识的海洋里了,妈妈之后又喊我n声了,我都不理会,直到妈妈把我从知识的海洋里揪出来,才和我那亲爱的书挥手告别。
我,还是一个负责任的数学课代表。我每天按时收作业发作业。记得有一次,数学老师让我在五分钟之内将课堂本收其交给她,我便以我有史以来爬楼最快的速度从一楼跑到四楼,又跑进了班级,在黑板上飞快地写下速交课堂本给组长这八个大字,又对另一个副课代表说:你在一分钟之内收齐一、二组课堂本!便又去收三、四组的课堂本了,课堂本终于收齐了,我看了看表,哇,不好了,还有三十秒呀!我迅速收起课堂本又以飞快的速度,从四楼往一楼跑去,终于在最后十秒钟以内赶到了
我,就是这样的一个女孩。