我想大家对父母的爱很熟悉吧,大家都有这样的事例吧!那接下来就来听一听父母对我的爱吧!
有一年夏天的夜晚,我躺在床上觉得很热,于是,我走下床,来到客厅。妈妈正在一边看“电子书”,一边拿着扇子拼命对自己扇呀扇呀。我对妈妈说:
“妈妈,我好热!睡不着!”
“只要心静了,自然就凉了。”
我听了妈妈的话,躺进被窝。过了一会儿,真的凉了,我睁开一只眼睛发现妈妈拿了一把大扇子朝着我扇,自己身上却全是汗,妈妈扇了一会儿,以为我谁得很熟了,便走到自己的房间里,睡觉了。
而我却睡不着,过了一会儿,我好不容易睡着了,但被子却没盖好,要知道夏天的白天和晚上的温度可是相差很大的,我那操劳的母亲怕我晚上着凉,有不嫌麻烦的从床上爬了起来,到我的房间来——看我,看到我没有把被子盖好就悄悄的帮我盖好,再悄悄走到床上,睡觉。
知道这一幕的我不禁泪流满面,想到妈妈为我做了那么多,而我平时却不怎么听她的话,反而顶撞她,使她有许多的白头发,比跟她年龄差不多的人苍老许多,所以,我一定让她不要再为我的事操心了!
这就是我母亲对我的爱,她对我很好吧?!我相信你父母也对你很好!