国庆节的作文300字
盼望已久的国庆快到了,唐昌镇党委、政府为了迎接国庆的到来,把新打造的文化广场开放了,从此结束了唐昌镇历史上没有广场的局面,今天我就去看。
文化广场位于唐昌镇南二段(宁馨大道)与宁馨小区之间,占地20亩,投资300万。我还没到广场远远的就看到彩球飘空并且闻到了一阵阵花香,原来是文化广场满园的鲜花飘逸而来的。于是我不禁加快了脚步,一到广场我就看见人山人海、花团锦簇、姹紫嫣红,有红的、黄的、紫的……真是让游人目不暇接、眼花缭乱。无数花盆把广场变成一个大花园,。在广场里有很多的大型街灯,有中国节灯、菊花灯、象龙腾飞的灯……这里的环境优美极了,于是我在这里逛了逛,而且在大门两边还有两座石头雕刻的小桥,小桥护栏上雕刻有很多的飞鸟走兽及花草,小桥下一条蜿蜒的小溪穿越而来。在广场中心有很多的石版雕,反映的是古镇唐昌历史的辉煌,让人们知道了唐昌历史文化的底蕴和厚重,也展示了未来唐昌飞黄腾达的发展。在广场的周围有很多厚厚草坪,真象给下铺上了一层绿绒绒的雪!