长白山游记作文
寒假期间,我们一家三口和爷爷奶奶一起开车去东北旅行。我们的终点站就是长白山。冬天的长白山气候寒冷,我穿着滑雪衣裤踩进雪里,雪几乎都淹没了我的大腿。
我们住的酒店附近有一个佛库伦雪圈公园,这个公园夏天的时候就是一个风景优美的湖,到了冬天,就变成了冰天雪地的雪圈公园。这里的游乐设施很多都是由雪建筑而成的,雪圈是像救生圈一样的坐垫,我们坐在雪圈上可以在这些游乐设施上自由地滑行。
我们玩了鱼口脱险、时空隧道、森林探险等项目。我觉得时空隧道最好玩儿,它是用雪造的一个又长又大的鲨鱼,我们五个人坐着大大的雪圈从鲨鱼的嘴巴里穿进去,经过五十米长的隧道,又从鲨鱼的尾巴里滑出来。我们一共玩了三次,前两次我都坐在中间,第三次我鼓足勇气想尝试一下排在第一个滑下去是什么感受。我觉得非常刺激,到最后从隧道里冲出来的时候还有一个大坡,我们一跃而过,十分惊险。我觉得我玩过的项目里面,时光隧道最刺激、最好玩儿。
因为下午我们还安排了滑雪,我依依不舍地离开了雪圈公园,本来计划第二天还可以再去玩一次,但是因为滑雪的时候发生了一点小意外,我们提前结束了长白山的行程。离开的时候,我含着眼泪坐上了车,我非常的失望,因为我还没有玩到其它的项目。我和爸爸妈妈约定好下一个寒假我们再一起来这里玩。