奉献的作文300字
汶川大地震中,多少人没吃没穿,多少人没有住的,多少人需要安慰和鼓励。让我们奉献出自己的一份爱心,把自己的零用钱拿出来,为灾区的人们捐点钱!
在教室里,我们把钱投入捐款箱。同时,我们也把一份真诚的爱心包在钱里,投入了捐款箱。十元的、二十元的、六十元的、一百元的、三百元的!捐的最多的是三百元的,看,同学们中竟有这样有一份大爱的人。同学们在心中为灾区人民祝福着,为灾区人民祈祷着。
在操场上,我们把红红的捐款箱放在地上,里面的爱心钱就要送到灾区了,学校为灾区捐的数目非常多。我们用我们的一份爱心来安慰灾区的小朋友。
我们一个个跑出座位,把钱放在捐款箱里,就是为了让灾区的小朋友有一个温馨的家。我们一个个清脆的声音报着钱的数目,语言里也有一种无私的爱。我们心里包含的爱,嘴里包含的爱,钱里包含着爱,都要给灾区的小朋友送去。
灾难无情人有情。这次捐款数目有大有小,虽然最小的不多,但也是一种安慰与爱心。
灾区的小朋友,让我们挺起不屈的脊梁,不要让灾难打倒!
我祝福你们,祝你们平安,健康,幸福!接受我们的爱心,让你们好好的活着。