给母校的作文300字
不知从何时起,我便有了这个习惯——双休日也在衣服上挂着校牌。就因为这样,有些人还笑我傻。我也不明白,我为什么总那么爱带着它。也许,是这个校牌才让我时刻地铭记着——我是中心校的一名学生吧!的确,母校赋予我的实在是太多太多了。是她,才让我的人生有了新的目标新的起点;是她,才让我认识了并交到了更多的朋友;是她,才让我能够知黑白,明是非;是她,才让我从积累、实践中成长;是她,才让我从此不再做一个“井底之蛙”,能够幻想“丑小鸭变白天鹅”的那一天。如果,在我的生活中不曾出现她,我实在无法想像,我现在会生存在一个怎样的世界里,我现在会是一个怎样的人。母校,这是一个多么亲切的称呼啊!以至于我对她有了一份特殊的感情,我依赖她,我信任她。其实,我们都应该为自己能在这样一个校园里学习而感到自豪,不是吗?虽然,我们的母校不如玫瑰那样娇艳夺人;虽然我们的母校没有菊花那样的高洁。但是我们的母校却有着和小草一样的朴实、顽强、无私。最后,让我们记住——我是中心校的学生!