桥的作文
冬婆婆飞舞着,飞过全世界。也许剩下的只是漫天飞舞的雪花和让人们滑倒的冰。建筑工人咔咔两下,也许剩下的也只是吵闹的一片,和被截肢的道路。如果有一座多功能桥可以挽救一切呢?于是我发明了这座特殊的桥。
如果因为许多地方要改造,这条路就不能走了。这个时候可以用到它了,它的先进功能有很多种。比如人、车辆只要一进入多功能桥的指定范围。这座桥就能自动送人和车辆走到桥的尽头。这座桥上还有一个神奇冰箱,当炎热的夏天人们在桥上渴了的时候,这时就可以看到冰箱里的饮料,而且看似这里的饮料永远不用担心喝完,因为这里的饮料是利用太阳能的一点能量做成的,我做这个是因为有一次我过桥走到一半就渴了,但又没有带水喝,那种滋味可不好受了。它上面还有《游戏进入》如果小孩子不愿意过桥,进入游戏以后就会有一座桥让小孩子不由自主的过桥。另外它还可以自己打扫自身的脏东西。
这座桥大约长90米。重100吨,用翡翠、珊瑚、玛瑙和玉石做成,非常结实。这就是特殊的多功能桥。