有关呼唤的作文
我是一只快乐的小小鸟,我在地球妈妈的怀抱了里生活了许多年。就是,妈妈的身体好似窈窕淑女,到处一片生机,我和同伴们最爱翱翔在这个自由、毫无束缚的天空上,享受着阳光,吸着新鲜的空气,喝着甘甜的河水,吃着鲜甜的果子,这种生活是多么美好啊!
可是,如今,一切都变了!自从人类开始生存在地球上的那一刻开始,一切都变了!
新鲜的空气已经被汽车的废气所污染;河水变得乌黑乌黑的,散发出一阵难以忍受的气味;因为人类的不爱惜,树木都被木工砍去,没有了树木的遮掩,沙尘暴的行为也已经越来越疯狂,我们的家被卷走了,我们也没有鲜甜的果子吃了,很多物种已经頻临灭绝了,还要遭受人类的捕杀;可恶的人类啊!究竟你们什么时候才能停止对地球的破坏啊!地球妈妈已经许多年未洗澡了。臭气,垃圾都堆在她身上,她的朋友们都不敢和她玩了,这都怪你们!不断地制造白色垃圾,制造它不要紧,可问题是你们要清理好它们啊!利用地球妈妈多年积累的资源,还毫不心疼地浪费,你们可真无耻!
地球妈妈已经很累了,她被垃圾、废品……压得都喘不过气儿来了。人类啊!在地球上居住的每一个人,我代表所有的动物求求你们了!别再破坏大自然!别再抹杀生命了!不要浪费妈妈多年积累的资源,好好地珍惜地球妈妈给予你们美好的家园吧!
可爱的人们,你听见了我的呼唤吗?请你们从这一刻开始保护地球爱惜地球吧!