有关呼唤的作文
春意盎然令人陶醉;春风习习令人追寻;春雨绵绵,呼唤着美好的回忆……
春姑娘像在与我们捉迷藏,让我们去追寻她婀娜多姿的身影!
你听!徐徐的春风像活泼可爱的孩子,迈着轻盈的脚步来了。它和我们手拉手去玩耍。春风,是人生追寻的脚步。人生漫长,我们会有无数的梦想,它就是人生的追寻。追寻金色的梦想,人生唯有无限的追寻,才会生活得有意义。追寻人生的脚步,成功就在眼前!
你瞧!那光秃秃的柳条,在春风中摇动着,它是春天的期待。就像父母期盼我们可以开出美丽的花朵;期待着我们在人生的道路上结出灿烂的果实一样。那柳枝上还有一只梳理羽毛的小麻雀在欢快地歌唱。那是对生活的热爱。现在的天气并不是特别温暖,可小麻雀却在尽情歌唱。它就像是那些热爱生活的人一样。那些人在生活中,无论有多么冒险,他们都想去闯闯。即使每天都让他们看“天空一缕阳光,水中一轮明月”的循环,他们也都不会抱怨“无聊”,而是会回忆昨天与今天的太阳是否一样,月光是否一样的皎洁!
你看!那湿润的泥土,仿佛是宽广的胸怀。近年来,人们生活富裕了,什么都扬在泥土上。时间久了,垃圾就进入了泥土之中。泥土不但不抱怨,而是默默地为我们创造价值。努力地为我们开出更美丽的花,来点缀这个已经拥挤不堪的世界!它对我们的行为是那样的宽容,它的胸怀是那样的宽广!
春天,是对生命的渴望;是对美的追寻,让我们一起呼唤春天吧!