树屋的作文
我看过《神奇树屋》的很多册,但没看完整套《神奇树屋》,这本《神奇树屋32寒冰巫师》是我今天看的《神奇树屋》,故事的大概内容是这样的:杰克和安妮一早起床,就发现外面雾蒙蒙,他们一看,外面下雪了,于是,他们俩出去寻找神奇树屋,当找到了后,他们发现,有人两个人在他们前面,他们在一步一步顺着树屋的木藤梯子,“站住!”杰克大叫,结果到上面他们才发现,原来是泰德和凯丝琳,之后,他们看到了一张纸条,上面写着:我的力量之棒被盗,请帮我找回来,到寒冰圣地—梅林,于是他们就去寒冰圣地了。
到寒冰圣地了,他们看到了一座冰做的宫殿,那里面有寒冰巫师,他们就被寒冰巫师,那个独眼狼逼迫去找回他的那个眼睛,寒冰巫师说,他之前拿眼球和命运三女神换一个他很想要的东西,但是,他并没有得到那个东西,他们就去找命运三女神,但是命运三女神是想把寒冰巫师的眼睛给冰冻巨人,让他看清这个世界,没想到,冰冻巨人不但不用,还把它藏在他的洞里,于是杰克和安妮得到了眼睛,但是寒冰巫师把眼睛装上,但是眼睛不转动,寒冰巫师就想把杰克和安妮杀死,但是寒冰巫师看到了他的姐姐,他姐姐说要原谅他,之后寒冰巫师可以看清了,于是把梅林和莫根放了出来。
我喜欢这本书,你呢?