母爱作文
母爱是水,滋润我们干渴的心田;母爱是灯,照亮我们前行的道路;母爱是风,吹散我们成长的烦恼;母爱是
在记忆的长河中,有许多另我可敬的人,其中我最敬佩的还是我的妈妈。母爱是无私的,是伟大的,是无法替代的,记得我小时候,我身体不好,三天两头的生病,记得有一次,我患了流感,夜里发烧发到三十九度多,妈妈顶着风雨,把握背着跑到了儿童医院,那天还刮着大风,到了医院,妈妈已经累得气喘吁吁了,可还是跟我一起坚持着。大约凌晨两点了,我慢慢的睁开物理的眼睛,看着妈妈坐在我的床前陪着我,我的眼睛湿润了,我对妈妈说:妈,你休息一会吧!但妈妈只是看着我,一句话也没有说,到了第二天,我的烧退了,看着妈妈湿润的、布满血丝的眼睛,我知道,他肯定一夜也没睡。
母爱是一片阳光,无私地温暖着我们每一个人,母爱是一把伞,总会为我们撑起一方爱的天空。感受母爱,你是否也该做点什么呢?朋友们,行动起来吧!