夸夸我自己的闪光点作文400字
我是个四年级的小女孩,俗话说:“王婆卖瓜自卖自夸。”我不是王婆,我也不卖瓜,但今天在这里,我还是要夸夸我自己。
第一:我是一个爱读书的小女孩。我一读起书来就废寝忘食。一次,妈妈带我出去吃饭,回来都已经十点多了,妈妈对我说:“晗晗,太晚了,你别看书了,这样对你的眼睛不好,明天白天再看吧!”可我执意要看,妈妈拗不过我,只好让看书了。唉,我真是个小书虫!
第二:我是个爱学习的小女孩,我曾经在三年级下学期时荣获两次第一名呢!我一有时间就做《启东黄冈作业本》、《黄冈启东大考卷》、《学案测评》、《典中点》……而且每次做完后,我还认真的检查哩!
第三:我是个惹人喜爱的小女孩。长着一双炯炯有神的大眼睛,个子不算高,梳着一个不太长的小辫。街坊邻居们见了我都说我长得可爱。
第四:我是个懂礼貌的小女孩。每次见到街坊邻居的叔叔阿姨们都向他们问好,叔叔阿姨们也称我为“懂礼貌的好孩子”。
你喜欢这样的我吗?喜欢我们就交个朋友吧!