我留着一头乌黑发亮的头发,一对浓浓的眉毛,一双明亮的眼睛,一个尖尖的鼻子,一张红红的嘴巴。
我最爱画画,以前,我画的画难看的不知道怎么形容。我把圆圈画得像一个馒头;我把直线画的像一条蚯蚓线;我还把一个三角形画得像一个五边形……现在可不一样,经过长期练习,我的画画水平越来越高,每一幅画都画得栩栩如生。
我画的每个图画都是素描画。老师让我们想象一个圆圈可能是什么,把画画完整。有人画方向盘;有人画太阳;还有人画足球……可我不一样,我画的是球体。同学们一看我的画,都连声赞叹。有时,我画了一个鸡蛋,家里正好没有鸡蛋了,妈妈差点把我画的“假鸡蛋”拿去炒着吃。有时我画了一个苹果,妈妈看了,口水流下了三千尺,真想一口吃了这个大苹果。
我在班里画画是最好的,每次参加画画比赛都能拿到金奖。如在幼儿园,我的作品“小蚂蚁”是幼儿园最好的一幅画,拿了金奖。在小学我的作品“水杉林”在全校拿了金奖……
这就是我,一个爱画画的我,每一次绘画都栩栩如生!