夸夸我自己作文
我是一名活泼开朗的小女生,而且优点很多,比如:爱读书、乐于助人、字写得漂亮等等。最值一提的是我的字与学习成绩。
提起我的字可以说是有辉煌的历史了,从一年级开始,每次生字评比,光荣榜上总有我的笔迹。荣幸的是连续两次代表班级参加学校与孟州市组织的书法比赛,并且还在各个学校展览。那一刻,我自豪,我骄傲。
踏入小学校门时,我就下定决心,好好学习。因此,上课我认真听讲、积极发言、仔细作业。功夫不负有心人,连续两年被评为“红星标兵”,四个学期总是第一个闯过十张绿卡,并且语文、数学多次考试取得满分。
我对自己的表现很满意,以后我会再接再厉,更上一层楼。