我,一个帅气男孩,性格斯文,手脚勤快。今天,我要向大家作一个隆重的自我介绍。
我·帅气
小平头,四方脸,还有一双大而明亮的双皮眼,所以,许多人叫我“小帅哥”。虽然妈妈说我的帅气是她生的,可那毕竟是我帅气呀!
我·勤快
我会帮妈妈拖地、洗碗、烧早饭,比如煮饺子、蒸馒头、烧面条……其中我最拿手的还是煎鸡蛋,爸爸妈妈一致称赞色香味俱全,那也是我多次的失败经验累积起来的。
我·努力
爸爸妈妈告诉我,生活需要努力。只有努力才能生活得更好。我更明白学习要努力,只有努力,才能力争上游。我会一直努力的!
最后自报家门,我姓方,名煜林,是实验小学三年级2班的学生。