写文具的作文300字
大家好,我叫玩具盒,是小主人的好帮手。
从外表看是个长方形,上面还有一只会唱歌的阿狸。它的功能好多,有专门削铅笔的刨刀,有放铅笔的盒子,还可以上上下下放铅笔、尺、钢笔等等,我已经帮助小主人做事都快半年了。
我可以帮小主人整理东西,每次只要我的小主人写完作业或什么的,我都会帮小主人收拾好,你看,没有了我那是不行的。
我也有许多弟弟妹妹。钢笔是我的兄弟,铅笔是我的老兄,尺子是我的妹妹。我有一个温暖的家庭,你看幸福不幸福?在中间,我是老大,你看牛不牛?如果我的小主人心情不好,她就会打开我,心情就会好一会。我一天到晚陪伴着小主人。我和她一起上学,一起回家,一起做作业,一起玩耍······我虽然不起眼,但是,它一次次陪着我挑战自己,度过难关。
我爱我的文具盒,它可是我的学习帮手,是我学习的好榜样。有了它,我的学习就更方便了。