星期五的下午,我和小伙伴一起去游泳,我们一直在深水区里玩,深水区有一米多,淹到我胸部以上,到我胳肢窝的位置,另一个小伙伴比我高一点,能露出前胸,我在水里感到胸有点闷,但没去管他 。
渐渐的,两个小时过去了。我们收拾完东西,就去妈妈的办公室,妈妈的办公室虽然离游泳池只有一两百米,可我感觉走了好长好长时间,到了妈妈办公室后,看了会儿书,就开始写作业,我拿起笔刚 做完一道题,忽然感到头晕脑胀,脑门上直冒冷汗,妈妈就用耳朵贴着我的胸部,听我的心跳,接着她又听了我妹妹的心跳,她拿了两个凳子,拼起来,我晕晕乎乎的躺上去,刚开始还能忍受,可是后 来我坚持不住了,一骨碌滚到了地上,地板冰凉冰凉的,我躺在得上真舒服,可是妈妈把我抱了起来说:“地板太凉了,”我感到舒服多了,我看到妈妈焦急的样子,我笑了,想说:我好了,可是头一阵 发麻,没说出来,妈妈以为我没知觉了,就大声喊我说:“龙龙,龙龙,你没事吧!”我没劲说话,但我动了动,让妈妈知道我还有知觉,妈妈的同事黄阿姨和妈妈一起拿了两个大凳子,摆到了一块, 把我抬了上去,我出了好多汗,我感觉好多了,这时爸爸接到妈妈的电话也赶来了,爸爸拿着听诊器,给我听了听说“没事了,可以去上特长课了。”爸爸说是因为在深水区呆的时间太长了,缺氧造成 的。
这件事告诉我们,暑假要时时注意安全,不要让爱我们的父母担心和着急。