看着渐渐离我们远去的崮山实践基地培训中心,我终于知道了什么是离别的滋味。在崮山实践基地的时候,同学们都嚷嚷着要回家,盼啊盼,终于可以回家了,可在车上的时候,静了,一下子都静了,可能大家都在回忆在崮山的美好时光吧!
在崮山的时候,我们参加了多项活动,其中,最让我难以忘怀的是“攀岩”,那项活动。
“加油,加油,孙梦涵,加油!”以前,都是在下面看着人家玩,今天,毕竟是第一次玩儿攀岩,心里都会有点紧张。我的手使劲握着攀岩墙上的那些小岩石,脚和手都有一点打颤。头顶上着急的已经冒出了几滴汗珠,正当我要放弃的时候,我再次听到了同学们在底下为我加油的声音,这阵阵声音鼓舞着我,使我再次有继续爬上去的勇气。最后一点了,我自己在心里为自己加油、打气。手一握最上面的栏杆,慢慢降落,成功了,我成功了,我听到了同学们为欢我呼的声音。我感受到了成功的喜悦,这是多们有历史性的一刻呀!
同学们望着窗外,看着道路两旁的树木,都在回忆崮山,想念一起和同学们生活的日子!