重阳节作文300字
重阳到,重阳到,重阳到,重阳到,爷爷奶奶节日好, 我们非常感谢您, 向你们节日问个好。 红叶飘,黄叶飘,蓝天高高白云绕。 九月九,重阳节,我跟爷爷来登高。 我们俩,手拉手,登上山顶四下瞧。 九月里,九月九, 爬山登高饮菊酒, 戴上茱萸避邪恶, 吃了花糕多长寿。 重阳到,重阳到, 爷爷奶奶节日好, 我们非常感谢您, 向你们节日问个好。 红叶飘,黄叶飘,蓝天高高白云绕。 九月九,重阳节,我跟爷爷来登高。 我们俩,手拉手,登上山顶四下瞧。 九月里,九月九, 爬山登高饮菊酒, 戴上茱萸避邪恶, 吃了花糕多长寿。
爷爷奶奶节日好, 我们非常感谢您, 向你们节日问个好。 红叶飘,黄叶飘,蓝天高高白云绕。 九月九,重阳节,我跟爷爷来登高。 我们俩,手拉手,登上山顶四下瞧。 九月里,九月九, 爬山登高饮菊酒, 戴上茱萸避邪恶, 吃了花糕多长寿。 重阳到,重阳到,爷爷奶奶节日好, 我们非常感谢您, 向你们节日问个好。 红叶飘,黄叶飘,蓝天高高白云绕。 九月九,重阳节,我跟爷爷来登高。 我们俩,手拉手,登上山顶四下瞧。 九月里,九月九, 爬山登高饮菊酒, 戴上茱萸避邪恶, 吃了花糕多长寿。