夏天天气炎热。空调,风扇,冰淇淋,我们很喜欢,因为有它们,我们会觉得很凉快。还有一个也可以让我们很凉快的方式,那就是游泳。
读小学之前,我都是在家里游泳的,因为我家有一个充气的游泳池。每次游泳时我都会带上我的潜水艇”一起游。
今天放学后,妈妈约我一起去游泳,而且是去游泳馆哦。哈哈,以前只听说游泳馆,现在终于可以去游泳馆游泳了。
进了游泳馆后,我穿好泳裤,穿好救生衣,戴好泳帽。因为我没学会游泳,只能穿救生衣了。救生衣在水里是保护生命的。第一次去游泳池游泳,还没等妈妈允许就自己下水了。像小鸭子一样的跳进游泳池,啊,我被水淹没了,太危险了,幸好我穿了救生衣,一会儿就浮上来了。妈妈说我吓到她,其实我自己也吓了一大跳。
妈妈说,游泳只能去正规的游泳馆,不要去海边游泳,也不要私自和别人去泳。老师也是这么教导我的。同学们一定要记住哦!