我有一个梦想作文600字
2008年是我们迎来奥运盛会的一年,也是全中国人沸腾的一年。在这一年中我们要召开奥运会。作为一个中国人,我感到无比的骄傲。作为一个中国人我们就更要用真实行动来迎接奥运会的到来。
北京申办下了2008年的奥运会,每一个中国人都激动不已。到2008年,世界各地的运动员都要来到中国北京,北京会是什么样子呢?让我来描绘一下吧:北京的环境将会有很大的改善,道路两旁种满了绿树,隔离带上开满了鲜花,鸟儿飞翔在蓝蓝的天空上,鱼儿畅游在清清的河水中。景色将会美不胜收。
绿色奥运是我们承办的奥运会的主题之一。如今,环境问题已经愈发严峻,保护环境刻不容缓。我们每一个人都应为此贡献出自己的一份力量。
我们一定要回到以前的环境。还记得我们以前的青山绿水吗?还记得我们以前的鸟语花香吗?还记得以前的中国美德的吗?现在这样是怎样造成的?让我们来反省反省吧!在你扔下一张废纸或者吐下一口痰的时候,你有没有想过我们的青山绿水该如何保护;在你看到别人受到伤害或者被人有困难的时候,你有没有想过我们的中华美德将如何延传。
让我们珍惜现在的生活环境吧!让我们少乱扔垃圾,少吐一口痰,少抽一根烟,少有一点工业废气……
这样,我相信在中国2008奥运时我们的运动员们一定会再一次的取得更好的成绩,为中国添上新的一笔辉煌,为中国争荣,让中国的奥运成绩遥遥领先。
全世界瞩目的2008年奥运会正一步一步地走来。让我们携起手来,自觉肩负起时代赋予的历史使命,用青春承载理想,用奋斗成就未来。
唯有了解,我们才会关心;
唯有关心,我们才会行动;
唯有行动,生命才会有希望。
放飞奥运梦想,相约共同心愿!