变成鸟作文
我真希望变成一只可以自由飞翔的小鸟,这样就可以无拘无束,没人管着,想去哪玩就去哪玩。突然我觉得身体变轻了,低头一看,我发现我离开了地面,双臂上长出了一对翅膀。呀!我真的变成了一只小鸟。
可是当我真的变成一只小鸟,我突然觉得生活真没劲,因为滑梯对我来说太高了,秋千则太大了。当我垂头丧气时,风娃娃跑了过来说:"你坐到我的背上,我带你去找云朵姐姐,你可以跟她一起玩儿!"说完我们就以迅雷不及掩耳之势找到了云朵姐姐。
"呀!可爱的小鸟,"云朵姐姐兴奋地说,"要不要来我家做客?"
我连忙点了点头:"好啊!好啊!"云朵姐姐带我来到一座纯净的如白莲花的宫殿,里面所有的物件都是用云朵做的。我先在宫殿里踢了一下云朵足球,它轻飘飘的,踢起来不费劲,但是进球门就太难了。于是我就去跳了一会儿云朵绳子。跳绳可是我的强项,我曾经一分钟能跳200个呢!这个绳子比家里的绳子可要好玩多了,我跳了半天,一滴汗都没流出来。最后我还玩了一阵儿云朵皮球,只见它在云朵宫殿里飘来飘去,像是要和我捉迷藏。
最奇特的是,我吃了好多用云朵做的食物:有又香又脆的云朵饼干,有又软又甜的云朵棉花糖最好吃的还得数那无与伦比美味的面包!
云朵姐姐特别热情,除了招待我吃的之外,还带我来到了云朵乐园。乐园里的娱乐项目数不枚举。最终,我们坐上了云朵火车,火车在云间穿梭。风在我耳边呼啦啦地响着,仿佛是在演奏一首交响乐曲。不一会儿云朵火车就把我送回了家一棵大杨树上。
一到家,我就把这件神奇的事情告诉邻居们。哈!这次的旅程是多么的有趣啊!