这就是我作文
我走到镜子面前,嘿!里面有一个长得呆呆的男孩子,一双大大的眼睛,炯炯有神,一张不大不小的嘴巴里有一些不整齐的牙齿,嘻嘻!这就是我,一个三年级的小学生。
我有不少爱好,画画、看书、写作、手工…………但我最大的爱好是看书,因为书可以把我带入知识的海洋,探索世界的秘密。有一次,我看书太入迷了,妈妈在门口大叫“周睿阳,该睡觉了!”虽然这声音足够吓死一只蚊子,可我却一点没听进去,因为这样,我挨骂了。还有一次,因为妈妈买了新书,我写作业都没心思了,因为这样,我又受罚了。不过,都是为了看书而牺牲,也是值了的。
“金无足赤,人无完人”,我当然也不是十全十美的,也有缺点,那就是粗心。有一次,考试的时候,我有两道题根本没有写,这让我减了不少分。
这就是我,一个平凡的三年级小男孩!