这就是我作文
我叫乔浩轩,今年九岁,属虎,在延职附小四年级二班上学。
我长着一双浓浓的眉毛,下面有一双水汪汪的眼睛,我还有一张小嘴。
我是一个大方的人。有一次我在学校,我的同桌没有带钢笔,别人都不给她借,只有我给她借了。到了下午放学,她一直玩我的钢笔,把我的钢笔玩坏了,我的心里虽然有点难受,但是我还是说:“没事儿,如果你喜欢那只笔,我明天再买一只送给你。”
我是一个拾金不昧的人。有一次,我在放学回家的路上看见一个人把钱包掉在了地上,我连忙把钱包拿了起来跑过去,可是那个人已经上车了,我还在外喊:“叔叔,你的钱包掉了。”叔叔听见了,下车赶忙把钱包拿走了,并对我说:“谢谢!”
这就是我,如果你们想和我交朋友,就请到延职附小四年级二班来找我吧!