这就是我作文
这个小男生,你瞧他,眼睛不大,鼻子不大,嘴巴不大,再仔细看看,哦,发现什么啦?对,他的脸嘛,还一边大一边小!他是谁——就是我!
我今年8岁了,已经上二年级了,妈妈说我很调皮,但我没觉得自己调皮,我只是个爱动一点的孩子吗!
昨天,我写完作业准备把铅笔角里的铅笔灰给倒掉。本来我是要把铅笔灰倒在窗户外面的,结果却端着铅笔灰,看来看去,手一歪,不小心倒了书房一地。妈妈拖了半天,就唠叨我太调皮了。我哪里调皮了,我只是顺便想玩一玩吗!
有一次老师在讲课,我在下面玩,还跪在凳子上,结果没跪好却摔倒了。同学们哈哈大笑,老师也被气笑了,老师说我坐不住。我哪里是坐不住,我是坐着坐着就忘了,这是叫坐不住吗?
我调皮吗,我坐不住吗,你们说一说,评一评吧!