这就是我作文
我叫周宏奕,今年上三年级了,刚出生时妈妈给我起名叫淘淘,希望我将来是位活泼可爱、不失大体的姑娘。
我,大大的眼睛、长睫毛、高高的鼻梁、红红的小嘴唇,这就是我的样子。我特别喜欢长发,但每当我头发不及腰间,就会被妈妈咔嚓一剪子,变成了中短发,虽然很不情愿剪短发,但妈妈说我吃饭不好,长发影响长个,剪短了能长大长腿。唉,我只好服从了。
我的性格属于慢热型,第一次见面的人我都会表现得非常文静,其实我在观察他们,但一当我熟悉了他们,我就会活泼又开朗。
学习当中,我有些小马虎。比如上次十分钟口算,我以为自己做完了,正在检查呢,同桌问我“你反面写了吗?”我说:“老师不是说反面不写吗!”他说:“晕,老师说的是没打印上的一行”。我一惊,加足马力把反面写完了,这就是马虎的我。
我,周宏奕一个十岁的小姑娘。一个慢热的小姑娘、一个活泼开朗的小姑娘,一个马虎的小姑娘。这就是我。