在班中,身为劳动委员的我,能够对班级的各项工作积极的配合,能够将班中的每一件事都放在心上。能够及时的为班级同学提供帮助。尽力做好自己的本质工作。所以我被评为班道德形象大使可谓是众望所归。这是我的荣幸,更是我的光荣。
我认为,身为一名高中生,我们不但要能成才,更重要的是知道如何做人。要成为一名合格的新世纪人才,一定要做到德、才兼备。有时,无才并不是缺点。因为才可以用时间来培养。而做人则是一辈子的学问。现在不扎实基础,将来就无法补救了。
现在正是我们对道德观、人生观最似懂非懂的时候。现在如有误区而不得修正,那么将来在我们的人生中会有无尽的悔恨。所以,树立正确的人生观,提高我们的道德修养,是十分值得重视的。
虽然我班的同学选择了我,但我觉得自己做的仍然不够。我会在今后的日子里更加努力,做出更好的成绩。