这就是我作文
我叫庄骐嘉,今年九岁了。我有1.5米的身高,身子瘦瘦的,头发乌黑发亮,脸圆圆的,像一个苹果。眼睛不大不小,闪烁这智慧的光芒。这就是我,一个小学五年级的学生。
我很爱帮助人,有一次,我在新华街上遇到了一位失明的乞丐,坐在那里拉二胡。我觉得他很可怜,就毫不犹豫地把仅有的两块钱给了他。
我酷爱读书,而且已经走火入魔了。我所有的课外书都摆在我的书架上。不愿轻易借给别人,甚至连摸都不让。不管是历史书,奥数书,科技书等书我都看。因为我觉得书不仅能开阔我们的视野,还能时时给我一些帮助。前段时间我参加了奥数竞赛,获得了河南省一等奖。要是没有书的帮助,我能有那么好的成绩吗?你说我能不爱他们吗?
我还是一个很倔强的人,有一次,我做会了一道数学题,正在沾沾自喜时,妈妈却迎头泼了一盆凉水:“你这道题做错了!”于是,争吵开始了。最后,妈妈指出了我的错误,我不肯轻易服输,就说:“你怎么不早告诉我?”妈妈见状?,就把我给收拾了一顿。
这就是我,一个有爱心的我,一个爱看书的我,一?个倔强的我。怎么样,还不错吧?