这就是我作文
我叫李泽瑞,今年十岁,我在延安新区外国语学校四年级四班上学,我的血型是O型,属牛,我是20xx年11月11日出生的。
我有一双水汪汪的眼睛,一张能说会道的嘴巴,一张瓜子脸,常常面带微笑,大家都很喜欢我。
我的爱好十分广泛,但是我最喜欢的还是看书,我被称为“小书虫”呢!有一天我和妈妈去散步,我们路过新华书店时,我妈妈说:“又想看书了,去吧,我一会儿来接你。”我毫不犹豫的冲进书店,一直看书,直到妈妈来叫我的时候,我才依依不舍的离开了书店。
我的优点是尊老爱幼。有一天,我坐K19路公交车去书店买书时,有一位老奶奶在我身边站着,我立即起来说道:“老奶奶,您这么大年纪了,站着多危险啊,你赶紧坐下吧。”老奶奶说:“孩子,我真谢谢你啊!”我说:“没关系,这是我们少先队员该做的。”整个车上的人都为我竖起了大拇指,我的心里比吃了蜜还甜。
看,这就是我。