你们见过水上房子吗?如果没见过那就和我一起去看看吧。房子分为4层,两层在水上,两层在水下,遇见小浪花时,小水滴便跳上玻璃,自己仿佛在童话中一样,别提有多好了,房子不但外表有趣,里面也很华丽,有像沙子一样软的沙发,有可以看3d电影一样的电视,有一吹就发亮的气球灯……
当然,功能也是齐全的。它可以带你畅游水世界,你只要关好门窗再按下黄色按钮,房子就可以下降了。在大浪来袭时,只需按下红色按钮,房子便会穿上一层铁皮外套,瞧,错吧?
我如果进了水上房子,那么会怎样呢?早上一醒来便发现我睡在水上房子里,"好舒服呀",我自言自语道,说完我便私下打量着水上房子。看完后我又按上了黄色按钮,"呀,水母;呀,灯笼鱼;呀,热带鱼;不好,那只鲨鱼看见了我",我赶快跑呀,我还没说完就跑远了,浮上水时天空朝我打招呼:"你终于上来了!"。
现在你也爱这座有趣的水上房子了吧?