自从小学毕业后,我就一直想交个知心朋友。可是,我不敢和别人这么说。朋友,这两个字,蕴含了多少感情?我渴望得到一个朋友。认识一个人并成为好朋友,快乐时就会有人与我分享,痛苦是就会有人与我分担,迷茫时就会有人给我指点。记得上小学时有一次,我因为和同学发生小摩擦,就被老师调到最后一排,撤去了组长的职位,那一次,我哭了,自己从来没有被惩罚的这么严重,也因为是组长而没有带好头而被老师批评,那是我哭的最厉害的一次,眼泪如同泉水一般涌出来,衣袖被我擦湿了,眼睛被我哭肿了,可最后唯一对我好的只有她——莫凡。