校园趣事作文650字
在美丽的校园里,在同学和教师之间,总会不时有一些趣事,这些趣事总会让我很难忘,很难忘……
令我最难忘的是庞老师和我们上体育课。庞老师真好!庞老师让我们做好准备运动就自由活动了。同学们都兴奋不已,闹的闹,玩的玩,有些同学还跟庞老师转呢!
正当我和成思敏踢毽子踢得正高兴呢,毽子不“听话”一下子“嘣”到电线上不“下来”了。大家很着急,用了不少办法也不能把毽子拿下来。我们就跑去找庞老师帮忙。庞老师过来了,夸张地说:“哇,那个毽子好可怜。爬那么高,却不敢下来。”老师的话逗得大家哈哈大笑。庞老师挺高的。肯定轻轻一跳就能把毽子拿下来。大家“哇……”“啊?”庞老师没有拿下来。老师看到我们的反应,呵呵直笑。原来老师在逗我们。这一次,老师再一跳,毽子听话地呆在老师的手上。大家看见了,都不由自主在大声喊叫:“哇!”
大家都开心地练习。许多调皮的毽子乱飞,这个告诉老师说毽子卡在篮球网,那个又说毽子落到风雨棚上。庞老师赶来这儿,又赶去那儿,真够忙的。总是有一大堆同学追着老师周围走。那场景可真有趣。
大家都跑来这边,看看那边。热得很,谢浩彬就脱了一件衣服请庞老师帮忙拿着。庞老师十分高兴,一本正经地说:“你送给我了,谢谢!虽然不太适合我穿,可我还是收下吧!”谢浩彬摸着头,扁扁嘴,老师就是不肯还给他,急得谢浩彬直流汗。周围的同学早就笑弯了腰。庞老师说:“你头顶着毽子转一圈,我就把衣服还你。”谢浩彬张大嘴巴,眼睛瞪得大大的。那可爱的表情又逗得同学们一阵大笑。最后,他还是乖乖地转了一圈,然后又定定在伸出两只手,不说话。“哈哈……”真是太有趣了。
这就是我们的校园,我们班的趣事,令我难忘的趣事。