校园趣事作文650字
校园的趣事唤起儿时的回忆,回想往事,一起都是那么地扣人心弦。儿时的校园,绚烂多姿;儿时的玩伴,如花似玉;儿时的恩师,魅力无极限。俺校的“镇校之宝”,简称“四小天王”,在校园遍地撒下了欢乐的种子。
NO.1:废话源源不断的S校长
特点:讲一些没有用的话,串一些没有用的词。
S校长既没有super junior的帅气,也没有“小姚”(姚明)的海拔;既不是大义凛然,也不是寡言少语。但S校长还是可以用机谋巧算、温文尔雅来形容。每天的晨会,S校长总会孤立在台上,仿佛一尊维纳斯雕像。
NO.2:“变态”(姿态万变)的C校长
特点:时柔时猛,津津乐道。
“圆顶形为什么抗弯曲能力这么强呢?因为……”原本枯燥乏味的科学课,经C校长的“加工”,变得绘声绘色。不大标准的普通话掺杂着一大串外星语,势如破竹的课堂表演,让我们开怀大笑,而C校长却只是莞尔一笑。
NO.3:付之一笑,但又不失严肃的Y校长
特点:面无表情,面部僵硬。
“四小天王”里,就数Y校长最严厉、最凶猛、最可怕、最能令人毛骨悚然,鸡皮疙瘩掉满地。魁梧的身躯,嘹亮的嗓音,惊人的眼神,是我们最大的克星。话说回来,Y校长还是为学校付出了很多。培养学子,教育学子,用三个字形容——“白骨精”(白领、骨干、精英)
NO.4总是前人栽树,后人乘凉的W校长
特点:总会为别人着想,“五好”校长:品质好、管理好、性格好、为人好、授课好。
W校长是个破釜沉舟的人,虽不是虎背熊身,但也是个顶天立地的男子汉。君子之交淡如水,W校长不渴望有多少奖章的和荣誉,只想在背后默默地做贡献。正所谓成也萧何,败也萧何。
“四小天王”各有各的好,尽管他们会河东狮吼,但我们也都习惯成自然。校园不再绿肥红瘦,不再单调孤独,因为有了他们的精彩!