三年级父母对我的爱作文400字
我是独生子,按理说,爸爸妈妈对我应该宠爱有加,但是他们事事都要管着我:放学回家,想出去找伙伴玩耍,却看到了妈妈皱得紧紧的眉头;肚子饿了,想吃点零食,却看到爸爸瞪得圆圆的眼睛,他们对我太“狠”了,我认为他们不爱我。可是,有一件小事让我发现了父母对我的爱,原来是那么深。
我有一个坏习惯,晚上睡觉爱踢被子。去年冬天,下了很大的雪,天气很冷,可是,每天深夜,爸爸妈妈都要起来给我盖被子,结果,我没有生病,他们却都感冒了。看到他们不停地打喷嚏,听到他们那沙哑的声音,我真想哭。
那一刻,我终于知道,我们孩子真的就是父母心头的一块肉,如果我们有什么意外,就好比他们身上掉了一块肉,不得不疼。以前,我真不应该怀疑他们对我的爱。
爸爸妈妈,我爱你们!