自己的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有弹钢琴、跳舞、画画、阅读……不过,我最喜欢的还是种植。
我每次看到卖花草的,都要爸妈给我买一盆。我想开一个室内花园,让我在家也能享受大自然。
最近,我种了一种神奇的草,我把种子种在我的宝贝花盆里,浇上水,过了三天,我的种子花芽了,我高兴极了。我盯着花盆看,忽然,跳出一棵草苗,把我吓了一跳。草苗长得可快了,你一直盯着草苗看都觉得它们在长,实在是太有趣了。每天早晨起床第一件事就是看看我的草,现在我的草已经长得很高了,我把它们剪成了三角形。
种植真快乐!你的课余生活是怎样的呢?快说出来吧。