我的妹妹作文
在没有她之前,我还是一个衣来伸手,饭来张口的小公主,有了她之后,我就变得没有那么“重要”似得,在家中的地位好像一落千丈,从公主变成了仆人……她就是我的妹妹。
从她降生在这个世界,爸爸妈妈把注意力全部都放在了她一个人身上,因此我对她产生了“怨恨”。她会多次把她肉嘟嘟的小手放在我的脸上,但都被我无情的拒绝啦,但是并没有改变她对我的热情,她见我没有理会她,就在我的脸上亲了一口,突然我感到脸红红、热热的。但我也并没有对她改变看法,还是认为是她从我的身边把爸爸妈妈抢走了。但就是在那一天我改变了对她的看法。那一天我和妈妈吵架啦,原因就是我不愿意和妹妹一起玩耍。我生气的问妈妈:“你们是不是已经不爱我了?”妈妈感到很吃惊!当时我已经泣不成声了,妹妹看见我这样对我说:“姐姐别哭,我爱你!”那一瞬间我感到我错了,我以前不应该对妹妹是那样的态度!妹妹,我爱你!