说起感恩,那可就太多了感恩父母,因为父母养育了我;感恩老师,因为老师教会了我很多知识;感恩爷爷奶奶,因为爷爷奶奶给了我无微不至的关怀大家想:如果没有了爷爷奶奶的支持和关怀,哪来我现在的辉煌?所以,最值得我感恩的要数爷爷奶奶了!
记得那年夏天,父母由于工作繁忙,把我送到老家.
一天晚上,我突然发高烧,烧得我直说胡话奶奶发现后,赶紧找来退烧药,给我服下一小时后,奶奶看我的病情并没有好转这时她不管外面下着狂风暴雨,抱着我就往诊所跑去……一路上风呼呼直叫,雨唰唰下个不停一分、二分、三分……奶奶终于把我抱到了诊所经医生检查,原来是我得了急性肺炎医生给我打完针,病情慢慢开始好转奶奶这才松了一口气她带上医生配的药,带我回到家中第二天早上,我醒来时,发现奶奶躺在身旁,脸色苍白我想:一定是奶奶为了我而伤了风这件事至今使我难以忘怀.
是啊!这是多么伟大的爱!她怎这样做是为了什么?无非就是让我好好学习,成为祖国的栋梁之才所以,我要好好学习,用优异的成绩来抱答奶奶,成为祖国的栋梁之才,为祖国争光让“中国”这两个字更加响亮……