秋天的田野
今天,天气凉爽,风和日丽,我和哥哥、妈妈回去农村。
在路上,我看见了秋天美丽的田野了。
金黄色的稻田好像一片金色的大海洋,大粒的穗儿低着头,好像一个害羞的大姑娘一样。
小河的水凉丝丝的,好像甘露一样,滋润着大地,我把小河里的水扑在脸上,顿时,我觉得凉爽极了!
水果园里的水果有的是红的,有的是绿的,还有的是黄的,真是硕果累累啊!它们像红的、绿的、黄的大灯笼。
蕃薯地上的蕃薯藤像长龙一样,攀上天空,那胖胖的蕃薯娃娃在祖国母亲的怀抱里已经长成了大人了,它们在叫着:“我们长大了,快让我们享受一下阳光的沐浴吧!”
在那甘蔗地上,那甘蔗成熟了,也好砍了,叶子好像长剑一样,好像一排排的卫兵守着甘蔗地,真是壮观极了!
秋天啊,秋天啊!你那景色是多么的美啊!我爱你,我赞美你啊!