秋天的田野
秋天的田野真美啊,让我们一起来享受田野,观察田野,发现田野吧!比如,我们今天就走进了田野,一起来看田野到底有多么美丽。
我们站在田埂上,远远望去,田野像一条色彩斑斓的大毯子。忽然,吹来一阵风,稻子痒得笑弯了腰,远远望去,又犹如一片金色的海洋,波涛滚滚,壮观极了!一条条田埂上和田埂旁布满了黄皮肤的小草和狗尾巴草,野花姑娘还张着笑脸。旁边的桑树上每棵都只剩枝头上那一簇刚生出来的嫩桑叶了,其余的,都给农民伯伯摘去喂蚕宝宝了。有的田野中央矗立着一簇簇晒稻子的稻草架,好象一个个夏威夷的姑娘穿着草裙,微风一吹,就像一个个姑娘在金色的沙滩上跳起了草裙舞,真美啊!
秋天的田野,多么美丽,多么迷人!