我爱我家优秀作文
我有一个新家了,我给大家介绍一下吧!
我们家有两个卧室、一个客厅、一个厨房和一个卫生间,我觉得我家特别漂亮!
先说说灯,餐桌有三个葫芦形状的灯,有粉黄白三种颜色的光;客厅是水晶灯,特别透亮,有好多小灯,晚上就象天上的星星在闪烁;壁灯是小房子形状的,很好看。接着就说爸爸妈妈的卧室,我觉得最漂亮的是窗帘,因为窗帘上有许多粉色、兰色的小花,上面还带着亮片呢!该说我的房间了,我的房间的书桌、书柜、衣柜、床全都是意风的白枫家具,干净整齐,窗帘非常漂亮,是粉色玫瑰花的,我的屋子最漂亮了!再说我家的客厅,有米色的大沙发和一组大电视柜,非常好看!客厅有窗帘和纱帘,和妈妈卧室是一个花色的,只有一点不同,客厅的颜色淡,妈妈卧室的鲜艳。最后该说厨房了,橱柜是我帮妈妈选的颜色,带亮光的粉色,谁都说漂亮极了!卫生间淋浴房的花砖是小天使图案,也是我给选的,可好看了!为装扮这个新家,爸爸妈妈和我都付出了好多好多。
妈妈给每个屋子都买了一盆绿箩,我隔两三天就给它们浇水,它们长得可快了,叶子绿油油的!
这就是我的家,漂亮温馨!我要感谢爸爸妈妈给我拥有这样一个舒适的家,每天幸福快乐地成长,我爱我家!!