我有一个和和美美的家庭,家中有我的爷爷、奶奶还有爸爸、妈妈和妹妹,一家六口人,其乐融融的,很幸福!
我今年上小学,马上就是初中生了,所以,我的学习也越来越重要,功课也越来越紧张,不知不觉得已经这么大了,就连我的妹妹也都要上三年级了,在我的印象里,她还是一个小妹妹,只知道拉着我的衣服,跟在我的身后的“跟屁虫”呢,时间过得可真快啊!
我的爸爸妈妈是一个工厂的工人,爸爸负责流水车间的技术,妈妈是工厂里的会计,两个人在工厂里很多年了,据说爸爸和妈妈认识就是在工厂认识的,现在的老厂长还是爸爸妈妈的媒人呢!嘻嘻。爸爸妈妈一直很恩爱,从来都是两个人商量着家中的事情,我几乎没见过他们两个人吵架,在邻居眼中,他们是一对恩爱的模范夫妻,好多的人都向他们学习呢!
我的爷爷是一名人民警察,已经退休了,现在在家里写写毛笔字,练练太极,每天乐乐呵呵的;奶奶一直在家中,一直伺候着爷爷,现在能够从奶奶看爷爷的眼神中看出来,当年的爷爷奶奶也是一对非常恩爱的夫妻呢!
我这一家人十分恩爱,和谐,不仅仅是让外人羡慕的一家人,自己也能感受到,我的家庭是一个美好的幸福之家!