我爱我家作文500字
我爱我家,只要在家,我就没有什么怕的事情......
我妈妈个子不高,我爸爸很强壮,只要他在我身边,我就“天不怕,地不怕”,就是小偷拿着刀跑过来,我也不怕,因为我相信我爸爸能把小偷打飞!不过他也是个“工作狂”。
“工作狂”老爸
早晨六点,我一骨碌爬起来找老爸。“老爸,起床了!”我大叫。这时,老妈走来了,她系着围裙叹着气说:“你爸四点就去杭州了。”“啊?”我惊讶地喊了出来。原来老妈四点就起来送老爸去杭州工作了,然后就顺便回来给我做早饭了。不过只要老爸在家,他还是从忙碌的工作中抽出一小时,来陪我下下象棋,打打羽毛球。
操心的老妈
早晨,我刚起床,就听见妈妈喊:“韩一豪,衣服穿好了没有?背会书了没有?文具盒带了没有。”等我回答完一系列的问题之后,我才吃饭,可是等我吃好饭以后,已经七点了,我们赶紧去骑电瓶车。
在去学校的路上,妈妈一直问着:“韩一豪,冷不冷啊?要不要骑慢点儿?”我总是回答:“不冷。”因为妈妈温暖的心就贴在我的身子上,我怎么会冷呢?
有时候,我得了满分的时候,爸爸妈妈总会带我出去吃美食,每次吃的时候,我会先帮爸爸妈妈的水杯倒满水,因为我现在还不到10岁,只能帮他们做这点儿事。每当他们笑的时候,我的心也甜滋滋的。
我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈!