我的一天作文
一天我去了朝阳公园来到了一个地方,第一步首先,去买票,第二步,买完票了之后,检票。到了后来,朝阳公园里面有花朵、有鲜花、我们到了那里去看了看,感觉挺好看的。那里的人山人海。
到了下午,我们又到了一个山上,山上空无一人,我们就返回了。可是,我一人走丢了,失去了父母的联系,我后来用了大人的电话打了一个,最后我们找到了他们。他们教训我:以后不要一个人走,知道了么?我说:知道了。最后我才懂得了一个道理。
到了晚上,我们一家人开车回家了。到了家之后,我们马上打开电视看,有的看书、有的看电视、有的吃西瓜。到了10点钟,我们开始洗澡睡觉了,天亮了,我最烦别人打鞭炮了。晚上老是睡不着觉烦死了。
祝:大家身体健康,万事如意!