音乐喷泉作文
每个人的脑海中,都有一些精彩、美好的回忆,这些回忆都深深的刻在心里,我也一段精彩、美好的回忆——舞动吧!音乐。
在旅游的第三天,我和我的车友们一起来到长隆海洋王国,我放眼望去,一望无际,一辆鹦鹉过山车在轨道上徘徊,海豹山上的急流勇进更让人呼呼雀跃。
我们一蹦一跳地走进大门。“瞧!那是音乐喷泉!”导游姐姐用手指向一个音乐喷泉。我定睛看去,真是壮观啊!清澈的泉水随着音乐顺着喷管向上喷涌,或高,或低,或快,或慢,水花落在泉池里,不停地翻滚跳跃,像小孩一样在水池中舞动。
“哇!太美啦!我们在这里拍照吧!”小伙伴们兴高采烈,被眼前的美景惊呆了。
导游姐姐告诉我们下午来这里拍照,之后我们就自由活动了。
看喷泉喽!我们围着喷泉池撒欢着,如出笼的小鸟。此时,音乐仍在有节奏地播放着,喷泉把水直直喷到空中又打开,像一朵盛开的花儿,阳光下又像五彩斑斓的彩虹……
这时湖上的小岛像火山一样吐出熊熊大火。一些人骑着水上摩托在水打起阵阵水花。又有一些人骑着水上滑板在空中飞跃。
花车队也过来,在湖边围着。一切多么美好!