关于科技的作文:科技
新年的第一天,我和爸爸去科技馆游玩。那里的东西很有趣,一进大门口悬着一个大大的地球仪,上下四周都没有东西支撑,爸爸说这叫‘磁悬浮’;还有一种滑轮绳索玩具能把自己拉起来,叫做‘自己拉自己’。
接着我们又来到了四楼,那里是活动中心,我们打了会儿羽毛球、台球,玩了会儿健身器,跑步机等感觉都不错。后来我们又去了二十层的旋转餐厅,从上面看到了很多东西。最后,我们来到了动感电影院,放电影之前每人发了一副眼镜,当放片子的时候我感觉像是飞在空中,不时有急速的空气和水汽随着电影的播放扑面而来,好像置身于同样的世界,真是棒极了。
还有好多好多有趣的东西让我眼花缭乱,目不暇接。怎么样,科技管里的东西是不是很好玩?有机会我还会再到这里来。