关于科技的作文:科技
星期天的一大早,我兴高采列的起床了,因为妈妈答应带我去参加科技馆。我和我的好朋友李思怡、小乐乐,还有张翔凯一起乘车,一路上大家都非常兴奋。
一进科技馆,我们首先就去看4D电影《蚂蚁》,一个个聪明乖巧的小蚂蚁,在电影里面非常逼真活波,它们不断的遇到各种不同的状况,战胜困难。有时候突然起火了,小蚂蚁拿了工具去救火,扑在火上的水还会溅我们一身呢。有时候小蚂蚁掉到水里去了,我们坐的椅子还真的往下面一沉,吓了我们一跳哦。
看了电影,我们去楼上参观科技馆,我一到二楼就去坐神舟7号。神舟7号真好玩,在飞船里面模拟起飞的时候,椅子会抖动,看着上面的屏幕降了下来了,看到了美丽的外太空。好象就在宇宙中间翱翔。
科技馆里面有很多好玩的项目,有一个“倾斜的小屋”也挺有意思的,你一进去就会感觉什么都是斜的,人会觉得头很晕。为什么呢?因为我们人是正着走路的,从来没有斜着走路的经验,所以不习惯觉得头晕。
科技观里还有很多很多好玩的科技体验项目,每个项目都告诉我们一个科学道理,让小朋友在玩耍的同时学会很多科技知识。我喜欢来科技馆参观,这里有趣又好玩。