我最喜欢的玩具作文
生日那一天,妈妈送给我一件珍贵的礼物,叫暴烈飞车。
它的样子很酷。它是一辆身披蓝衣裳的坦克,左右两边是坚硬的铠甲,上面有两门威力无比的大炮,下面还有四个可以转动的轮子。它看上去威风凛凛,很有气势。
它不仅很酷,而且还能变形。一遇到紧急情况,它马上变成一只凶猛的老虎,露着锋利的牙齿,昂首挺胸地站着,两门大炮就变成了它最厉害的武器,准备迎战强大的敌人。
现在,暴烈飞车已经成了我的好伙伴。每当我遇到困难的时候,只要想起又坚强又勇敢的暴烈飞车,就会鼓起勇气,克服困难,所以我非常喜欢它。
这就是我喜欢的玩具——暴烈飞车。