我最喜欢的玩具作文
我喜欢的玩具是草莓熊。它的身体是红色的,一身上下都是红色的,肚子是白色的,脚底也是白色的,我晚上睡觉都抱着它呢!
它是一个电视里的主角,是我奶奶给我买的。
它跟人一样什么都可以做,手脚都可以活动。它的嘴角笑眯眯的,非常可爱。尾巴短短的,手像带着一个手套,真可爱。耳朵呢就像一个大写的拼音字母d,它不听话的时候我就揪着它的耳朵,觉得很柔软。我常常写完作业都抱着它玩一下,平时不跟它玩。
晚上躺在床上,弯着腰抱着它睡觉。我还担心它冷,就把它放在被窝里。妈妈也抱着它。我实在太喜欢它了!