游香港
今天,我和爸爸妈妈到香港游玩。
第一个目的地是海洋馆。下了缆车之后,我们一起走到了海洋馆,那里有两千多种珍贵鱼类,包括花尾龙趸及苏眉等等,揭开深海奥秘的面纱,实为不可错过的黄金景点。我们进去后,看见各种各样的鱼。有的鱼像刺猬,有的鱼像吃的太饱了,还有的鱼像往肚子里充满了气,爸爸说那是河豚鱼。有的鱼身上有五颜六色的花纹,真是异常美丽。不过我最感兴趣的是温柔的杀手——水母,水母基本上都是透明的,有的像雨伞,有的像园盘,还有的像乌贼。它们表面看起来非常温柔,听说澳大利亚曾经有人被水母咬过中毒……
我们走出海洋馆,还准备去看海豚表演,可惜的是,那里的人真是太多了,座位都坐满了,场上的空地也被人站满了,几乎没有我们插足的地方。我们赶过去的时候,无法看见表演,只能看见人的后脑勺。我们只好离开这个地方,打算去玩山上的娱乐设施。我和爸爸开始玩飞天秋千,它会慢慢地升高,然后园盘马上旋转起来,感觉好像很刺激的样子,真好玩!我还想去玩极速之旅,它只能让132公分以上的人才能坐。极速之旅是由双塔组成的极速之旅,全程约1分钟,旅客在毫无心理准备下高速急降60米(相当于20层楼的高度)至地面。比飞天秋千刺激的多。我们排了好长时间的队,终于轮到我们了。我们坐到极速之旅的座位上,扣好安全带,落下上面的安全棒,当安全棒被游乐场的工作人员锁定后,就把我们上升到60米的高空,这时我的冷汗都快出来了,座位马上往下降,几乎没有减速装置。座椅下降的速度差不多1秒60米,这个情景可真吓死人了,给我毕生难忘的刺激感受。我还想去玩疯狂过山车,它是全香港最长的过山车,它的极速与极刺激的双旋转设计,看样子,这是我第一次坐这么刺激的过山车。我们先坐上过山车,系好安全带。过山车开始动了,它会慢慢地升高,然后突然加快,我爸爸吓得都闭上眼睛了,还开始大叫,而我却睁开眼睛,享受这种刺激感受。坐完过山车后,我觉得这个过山车给我了惊心动魄的旅程。
我们玩完以后,去麦当劳吃饭。到了麦当劳饭店,我点了可乐,薯条和汉堡包。我尝了一下,觉得比北京做的好吃多了。吃完饭后,我们就回到宾馆休息。