难忘的母校作文
轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地挥手,作别西天的云彩。时间如同一个沙漏,滤去了我许多的回忆,却留下了最醇美的沉淀。
难忘师恩
感谢老师,是您让我感受“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的情怀,是您让我理解“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的民族气节,是您让我体会“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈;感谢老师,是您让我感受“鹰击搏天壮,鹏飞海浪春”的气概,是您让我体验“行到山穷处,坐看云起时”的古典浪漫,是您带我领略“闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒”的美丽意境……感谢您,老师!
难忘真情
“莫问新欢与旧愁,浅颦微笑总风流”,是同学让我明白了要时刻保持笑容,做最美的自己;“世界以痛吻我,我却回报以歌”是同学的拼搏告诉我要不畏风雨,勇往直前;“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”是同学送给我最好的礼物,要勇敢地竞争,勇敢的展现自己。感谢同学,三年之中,与我真诚相伴,送给我最美的真情。
难忘校园
初次踏入校园,我被这美丽的校园所吸引,也因此深深地爱上她。难忘那课堂上同学们激烈地讨论的情景,难忘操场上挥汗如雨地训练体育的情景,难忘课余时间在励志园里说悄悄话的情景。三载光阴,一千多个日夜,我们在这里拼搏过,欢呼过,美丽的校园承载了我多少的欢欣与泪水。这里的一草一木,又怎能忘却?
面对即将的离别,我们有太多的不舍,望着窗外飘舞的杨花,让我想起“细看来,不是杨花,点点都是离人泪”。“四时最好是三月,一去不回唯少年”,我的三年青春时光交付给了母校,这也一定是我一生中最美的回忆。
悄悄地我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。