有关桥的作文
我想发明一种特别的桥 桥在人们的日常生活中处处可见,可是它却是人们不可缺少的一条交通要道。 但是,当今社会设计﹑建造的桥还存在着许多缺陷。因此,我想发明一种特别的桥。这种桥采用的材料是一种特殊的物质研制而成的,用他做成的桥不管过多少年也不会倒,就是发大水时那由平时温柔变得暴躁的河水冲刷几百次,几千次……那时它也毫不动摇。它的里面还冬暖夏凉,挡风挡雨,因为它的顶上安有一种名叫“吸热玻璃”的高科技产品,所以它能自动调节温度使里面冬暖夏凉。在桥的两头都装有电视和音响,可以让人们在过桥的同时一边看好看的电视节目一边听美妙的音乐。这种桥的两边还装有过桥的电梯,人们只要乘上它便可轻松自如地过桥,而且它的质量还不一般,因为它永远也不会出故障,使用的电也是由吸收废物产生的。最特殊的是它有很好的安全设施,因为在顶上的玻璃上装有微型探头,只要一有人做危险的事便会作出一定的对策,保证他的安全。如果真的有一日能发明出这种桥那该多好啊。 我期盼着科学技术的进步,能早一天造出这样一种先进的桥。