别样的校园生活作文
说起每个人的校园生活,真是多姿多彩,个性各色,而我的校园生活有酸,有甜,有苦,有咸。
酸酸的醋味
我的成绩平平的,一直在努力中保持中等,我已经尽力了,但学习还是提不上去。每当看到那些学习好的同学不费吹灰之力地考得一个好成绩时,我羡慕,我嫉妒,心里好像打翻了醋坛子,酸酸的。为什么我努力了还是考不好?
甜甜的糖果味
我最喜欢的奖不是一等奖二等奖之类的,而是老师父母的夸奖。只要老师说我一句像蚂蚁那么小的赞美词,我都心花怒放;只要父母说一句“你很棒”,我就会高兴地飞上天!这些夸奖化成甜甜的糖果被我握在手心,久久珍藏着。
苦苦的黄连味
我摔了一跤也不哭,但是,只要我受了点委屈,眼泪就会吧嗒吧嗒地往下掉。所以说,女孩子都受不了委屈。
那天,一个同学的钱掉了,他第一个怀疑的就是我,我愣了下,“心灵之窗”顿时变成汹涌的海水,“哗”地冲出了眼眶。为什么会怀疑我呢?
咸咸的泪水味
“呜……”伤心的哭声犹如火车进站时发出的鸣笛声。我趴在桌上,紧紧地把头埋在手臂里。怎么回事?原来,是同桌欺负我。他的调皮我领教过很多次了。不过,过了一节课的时间,我们又和好如初,好像没有发生过上次的事情。谁说女生记仇?
校园生活被我关在了记忆的大门里,只要你愿意,这扇门随时为你打开。