姥爷过生日作文
今天是姥爷的生日,我和妈妈为了让老爷高兴,一起去给姥爷过生日,我想:今天来给姥爷过生日的人一定很多,我一定要先抢个位置坐。
果然,今天来给姥爷过生日的人非常多,我赶快找了个坐位坐了下来。插好蜡烛后,大家一起唱生日歌,唱生日歌的时候姥爷显得格外高兴。唱完生日歌,我和表妹都把姥爷的脸用奶油涂成花的了,姥爷来切蛋糕,姥爷的生日蛋糕真好吃呀,我一下子就吃了一大块。我回头一看表哥表妹满脸都是奶油,好笑极了,我再看姥姥姥爷、爸爸妈妈他们脸上也漾溢着开心幸福的笑容。