姥爷过生日作文
今天下午下着蒙蒙的细雨,我,我的小妹妹,我的妹妹我的妈妈和我的爸爸一起去我们姥姥家给姥爷过生日,今天我的姥爷生日了。所以我妈买了很多的东西,比如蛋糕。说起蛋糕大家应该都不陌生了,我们给姥爷买的蛋糕的形状是圆形的,里面有很多的水果。
我们很快就到了姥姥家,我们在那里看了一会儿电视,我妈看的是有关杀人的电视。我最不喜欢看这种电视了,可是我的哥哥都已经调好了,所以我只好将就着看。到了之后我觉得太感人了,我连眨眼睛的功夫都没有,我一直看那看那,最后讲的是一个狗为了让它的主人逃跑,自己被别人炸死了。它的那个主人最后打掉了,而且它的那个主人每年这个时候都会去看小狗死的地方。
我最不喜欢看这个电视了。