姥爷过生日作文
今天上午我和爸爸妈妈早早的起床了,因为今天是姥爷的生日。我们开车去接表姐一家,然后快快乐乐的去姥爷家了。在路上,我看到庄稼地里的玉米都熟啦,真想掰一穗玉米吃。但是我知道不能掰,因为我是一名小学生。
老师要求我们不能乱拿别人的东西。我还看到一望无垠的稻田。到了姥爷家,姥姥和我两个嫂子就开始为我们准备丰盛的午餐啦,到了十一点半,生日宴会正式开始。香喷喷的蛋糕摆在了桌子的正中央。舅舅点燃了生日蜡烛,我带领小外甥和小侄子一起为姥爷唱了生日歌。
祝姥爷生日快乐。姥爷高兴地许下了心愿。和我们一起吹灭了生日蜡烛。给我们每个人都分了一块甜甜的蛋糕,吃着了姥爷的生日蛋糕,我心里美滋滋的,老爷的下个生日我一定还要参加。