姥爷过生日作文
星期三是姥爷爷的生日,我的心情别提有多高兴了!
晚上,我们特意姥爷请到了家里,我和妈妈为姥爷精心挑选了一个漂亮的大蛋糕,我先帮姥爷擦上六根蜡烛,因为今天是姥爷的六十岁生日,然后我们一起为姥爷唱生日歌,接着由爷爷许愿吹蜡烛,最后我切了一块最大的蛋糕给姥爷吃,爷爷可开心了,连连夸我是个乖孩子!奶奶还为姥爷炒长寿面呢,爸爸盛了满满的一碗面给爷爷,听爸爸说生日的时候吃长寿面,能够长命百岁。奶奶还准备了丰盛的菜,有香喷喷的红烧肉、有富贵虾、大虾、白菜炒胡萝卜、大豆等,我们都吃得津津有味!
这个星期三的晚上,我们全家都过得非常快乐,真希望每天都能过生日!