姥爷过生日作文
3月25日,是姥爷的生日,在前一天我还要发誓给姥爷买礼物,可是由于我的现金不足,所以只能欠着姥爷的了。我以为妈妈会为我补上,没想到妈妈很忙,没有功夫给姥爷买,但是,老也没有怪我们,我们也很高兴。
随着“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”的祝福声中,姥爷长吸一口气,把插在蛋糕上的七根蜡烛吹的一根不剩,然后就是热烈的掌声。我们为了让姥爷以及其他嘉宾高兴,我们把奶油抹到脸上,自己成了一个名副其实的“小花猫”。
我们几个小朋友呆在屋里实在是闷得慌,所以就只好跑到饭店外面去玩,可能是玩的游戏太幼稚了,我们几个大孩子都玩腻了,就没有和他们小朋友玩,就只好再次上楼,和姥爷一起玩耍,嬉戏。
姥爷这个生日过得真充实,对了,我告诉你们一个秘密哦,我今天晚上还要在参加一个生日聚会!