姥爷过生日作文
妈妈说今天是姥爷的生日,于是我们都去姥爷家给他过生日去了。路上爸爸妈妈买上一大堆好吃的,还给我和妹妹带了两个彩色的棒棒糖。在车上我一边吃糖一边唱歌。一会儿就到姥爷家了,我第一个下车跑去敲门,妹妹跟着后面跑,爸爸妈妈提着东西在最后。看到姥爷后我就大声的对姥爷说:“祝姥爷生日快乐。”妹妹也跟着大声说道。姥爷笑着说:“出去玩吧一会给你们吃大蛋糕,我给你爸妈说说话。”我和妹妹高高兴兴的去花园里玩沙子去了,还有土加点水就可以做泥巴,好好玩,太有意思了!